Главная \ ПОКРОВ - ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ПОКРОВ - ОТЗЫВЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

06.06.2019
Пример - Администратор

Отзывы по работе с личным активатором механизмов саморегуляции «ПОКРОВ»

(Звуковые файлы)

 

Жен.

    Ну вот во время проработки на Покрове увидела мужчину таково вот, и такое ощущение что он откуда то отделился и то что он дает те устройства, которые приносит – это знания оттуда в материальный мир, да и у тебя такое ощущение было как будто он отделился и вот теперь он может делать все, и делает это правильно. Т.е. нету никакого сопротивления, никаких рамок и это как бут то такое предназначение на которое никто не мешает и это больше было, а раньше было вот какое то знаете, не то чтобы ограниченность, а много претензий было: «вот так не должно быть, нужно вот так…нет так, нет так…, а сейчас это как будто раскрытый цветок, свобода. Вот такое я увидела и мне показали это как пример, как реализовать творческий потенциал.

 

  Когда я Покров взяла меня беспокоила в заде на лопатке боль и когда я первый раз проработала с Покровом, эта боль стала тупой, т.е. не такой острой, а тупой и мне было приятно как будто мне там что-то массажируют и у меня появилась энергия, я постоянно хотела спать. И в этот день когда я вышла, в этот день когда я Покров приобрела у меня прям все стало ярким вокруг. И я так же заметила что когда прорабатываешься Покровом, если ты не достаточно прорабатываешься, то тебе встречаются люди, которые тебе в этом помогают, т.е. открываются новые знания, учения, получаешь там новые книги, новые методики медитации, и вот я замечала раньше, когда я медитировала я перестала медитировать потому что в области сердца появлялась тоска. Помните я вам об этом без конца писала, говорила? и эта вот тоска постоянно тянула меня куда то в сторону востока, в страну. Я это обусловливала тем, что мои родители там родились, а сюда переехали, но потом что то я не выдержала и после проработки Покровом я получила информацию, что надо досконально ее проработать. И когда я заглянула в эту тоску, я увидела свое прошлое воплощение. В общем так получилось что эта тоска была по какому-то мифическому любимому человеку, которой я в этой жизни не могла получить, и когда я это проработала у мен столько любви стало, наполненности, что я его просто перестала искать и перестала нуждаться в любви от мужчин, т.е. я стала какой-то вот полноценной. В целом вот это был самый большой результат к которому я стремилась ну и так же хорошие результаты, то что ко мне очень много инсайтов приходят, т.е. сейчас я уже научилась работать с убеждениями, установками, с которыми я раньше работать не могла, потому что я просто не понимала как это делается, сейчас я начала это понимать.

    К стати во время проработки на Покрове я увидела людей, которые его создали, и вот мне это как бы показали, как будто люди, которые несут добро в землю, как через творчество, т.е. божественные знания они передают в материальный мир, т.е. таким образом транслируют, т.е. здесь и показали, что многие божественные предназначения многих людей, являются вот именно в этой трансляции. И по этому я очень хочу поблагодарить создателей покрова, потому что я знаю что это не от ума, а от божественного начала. Спасибо!

22.02.2019
В. жен., Алматы

ПОКРОВ + ЛАДЪ

Все стало на свои места. Все ситуации по жизни так понятны.

И все сюжеты выстроились в ряд…

…их нас СУДЬБА из Рода в Род все собирала…

И сколько раз себе вопрос я задавала: «Ну от чего все в жизни моей так?»

…ДА!!!... ХОРОШО!!! … но почему???

… ПОКРОВ + ЛАДЪ и все вдруг приоткрылось и все понятно и знакомы лица во всех событиях, как кадры фильма, - лента-вереница…

…Но главное! Так ясно – вот откуда, Сегодняшнее собиралось и как…

ПОКРОВ + ЛАДЪ… чудесным лучиком легко все негативное развеет и преобразует

…И СВЕТОМ радостным Поток, для Новой Жизни, по Твоей Воле сформирует…

21.02.2019 05:24, В. жен.
Алматы

 Не слышала… пока… больше месяца у меня болело правое ухо… ничего не помогало… когда взяла устройство «Покров» стала идти картинка ... пробка как в бочке… вчера до меня дошло, это я сама беру на себя чужие задачи…становлюсь пробкой … активирую «Покров» и наполняюсь Светом-частицами Духа-Бога… сегодня ушко в полном порядке … «Покров» - чудо помощь в осознании и преобразовании.

11.02.-18.02.2019
Алматы

Каждый раз, запуская Покров, наполнение происходило быстро, и прошедшую неделю наибольшее внимание я уделяла осознанию влияния устройства на события и восприятие происходящих событий.

            В понедельник моя дочь-подросток пришла ко мне на работу после занятий в школе с сильной головной болью (До этого она пролежала дома в течение целой недели с головной болью и большой слабостью (артериальное давление не поднималось выше 60/90)). Погода менялась и многие люди, с которыми я общалась, также жаловались на головные боли. Единственное что у меня было под рукой – это устройство «Покров». Я дала ребенку устройство в руки, положила сверху свои и почувствовала, как тяжелая черная пелена покрывает нас. Голову стянуло, словно узкую тяжелую клетку надели на нее. Стало тяжело дышать и появилось сильное желание сесть на что-нибудь. Плечи придавило, и появилась сильная тяжесть в руках и ногах. Дочь пыталась высвободить руки, отодвинуть меня. Я начала проговаривать формулировку запуска вместе с ребенком. Золотой свет появился над нашими головами, сначала маленькой, слабо светящейся точкой. Но я продолжала концентрировать внимание, и уже через несколько секунд свет разливался по черной пелене, растворяя ее. Стало легче дышать, тяжесть стала уходить из рук и ног. Спускаясь по энергоцентрам и наполняя их соответствующим светом, появилось и укреплялось ощущение легкости, освобождение от боли. Дочь становилась спокойнее. Ее руки расслаблялись. На работу с устройством мы затратили не более 20 минут. Результат: головная боль существенно уменьшилась, появилась легкость и ощущение спокойствия. Еще через 25 – 30 минут, позвонив дочери ушедшей на дополнительные занятия, я узнала, что головная боль полностью прошла. Голос у ребенка был веселым, сильным. В течение прошедшей недели, не смотря на продолжающиеся перепады давления, дочь ни разу не пожаловалась на головную боль, давление оставалось в норме.

 

11.02.-18.02.2019 (2)

            Во вторник пережила тяжелую ситуацию, связанную с домашним любимцем.

Сидя в приемном покое и ожидая окончания операции, перебирала в голове множество мыслей, и все они были тяжелыми и безрадостными. Я обвиняла в сложившейся ситуации себя, свою занятость, доверие мнению ветеринаров, у которых мы ранее консультировались и многое другое. В какой-то момент мне удалось остановить этот поток и осознать, что я истязаю себя. Взяв устройство в руки и запустив его начала ощущать успокоение и понимание того, что то, что случилось уже случилось и надо это принять, как данность и сделать выводы. Да, сейчас моей собаке очень плохо и во многом по моей вине, но она жива, и я помогу ей восстановиться, как можно скорее. Темная пелена, начавшая окутывать меня – растаяла. Появились силы думать, осознанно принимать решения, разговаривать с людьми. Вернувшись домой, еще дважды запускала устройство и очищала свое внутреннее пространство.

11.02.-18.02.2019 (3)

            Неделя была очень насыщенной на события, переживания. Было очень много заданий на работе, которые необходимо выполнять быстро. Руководство сильно давило, но мне удавалось спокойно распределять задания по мере сложности и неотложности. Был огромный прессинг, но внутреннее состояние покоя и силы сохранялось. И самое главное – я полностью осознала, чем я хочу заниматься в будущем, в каком режиме работать и на каких условиях, что я готова принимать в людях, в их отношении ко мне, а что неприемлемо (думаю, что это и есть самое большое мое достижение, осознание на сегодняшний день.

09.02.2019
Алматы

 Ситуация, из машины украдена дорогостоящая аппаратура и ноутбук. Обычная реакция людей в таких ситуациях при сильных стрессах – это может быть головная боль, ступоры, рыдание, понижение или повышение артериального давления, жар или озноб, боли в спине, в желудке, потеря сна, повышение или понижение аппетита, гнев на себя или на виновных, чувство вины и одиночество, прикладывание ответственности, суетливость, возврат к одной и той же мысли, злость на себя или окружающих. Все эти симптомы раньше могли проявляться, а с Покровом этих симптомов практически не было, было лёгкое может быть заедание ситуации буквально однократно, лёгкое, быстрое осознание, того что произошло, как бы сканирование ситуации, что осталось и что можно восполнить, и предпринять. То есть совершенно мгновенная реакция на принятие решений по ситуации и как оказалось, что это был наилучший вариант. Вывод: переживали больше те, кто был рядом, нужно брать Покров и всегда будете спокойны и принимать правильное решение. Супер, тренажер!

02.02.2019
Алматы

Запуская устройство утром и вечером чувствую, как поток энергии пронизывает тело, возникает ощущение покоя, силы и уверенности. Окружающие стали замечать, что я ровнее держу спину, когда сижу и при ходьбе. Хорошее настроение удается удерживать в течение всего рабочего дня, несмотря на все возникающие сложные ситуации.

При запуске устройства отчетливо вижу (и теперь уже нет сомнений) калибровочную решетку – и это то, чего я упорно добивалась в течение предыдущих четырех месяцев.

28.01.2019
Алматы

Когда первый раз взяла устройство в руки началась «перекрутка». Тело стало поворачиваться вправо, влево, нижняя часть корпуса раскачивалась, затем все тело равномерно поворачивалось из стороны в сторону (как маятник). В области сердца возникло ощущение раскручивающейся воронки, уходящей вверх, возникло чувство детского беспокойства. После того, как тело остановилось, я приступила к работе с энергоцентрами.

Представив солнышко над головой увидела, как его лучи разливаются по оболочке, но в тоже время сильная тяжесть возникла в ногах. Было ощущение, что деревянные сапоги надеты от ступней до бедер. По мере продвижения по энергоцентрам вниз ощущение тяжести становилось меньше и затем полностью исчезло.                 

Впервые за несколько недель ночной сон был спокойным без пробуждений.

29.01.2019 05:45
Алматы

Запуск  тренажера «Покров»

Во время активации тело вновь начало заводить вправо и влево, раскачивать из стороны в сторону, нижнюю часть корпуса тянуло вперед/назад. Хотелось сгорбиться и появилось сильное желание прилечь. Но потом тело остановило движение, плечи выпрямились и возникло ощущение, что невидимый стержень проходит в районе позвоночника. Возникло ощущение покоя и защищенности. При работе с энергоцентрами вновь возникла тяжесть и боль в правой ноге (легкая боль остается в течение дня). Все энергоцентры наполнялись легко, но дойдя до второго центра тело начало сильно тянуть вниз, словно в глубоком поклоне.

29.01.2019 9:15
Алматы

Запуск  Тренажера «Покров»

Тело после легкой калибровки остановилось и появилось ощущение того, что невидимый энергетический столб проходит через него. «Солнышко», заполнив центр над головой, равномерно разлилось вокруг физического тела, на расстоянии приблизительно 60см. И если в первый раз, при активации устройства, от него отходили лучики, похожие на виноградные усики золотого цвета, то теперь это был равномерно растекающийся поток, сходящийся под ногами. Оболочка вокруг тела ощущалась, как упругая, крепкая (таких ощущений еще никогда не было). Казалось – вот еще чуть-чуть и увижу калибровочную решетку. Руки наполнились жаром уже при наполнении коронного центра и это ощущение сохранялось еще, наверное, около часа, а затем сменилось приятным теплом. Наполняя центры, во мне росло и крепло ощущение уверенности, устойчивости, внутреннего покоя и тихой радости.

30.01.2019
Алматы

Во время активации тело больше не раскачивало. Прошла только легкая «калибровка». Работа с наполнением чакр проходила легко. Наполняя 6-ой центр, почувствовала сильную тяжесть в сердечном центре, а руки, особенно ладони, словно налились свинцом. Появилось ощущение, что ладони разбухают и наполняются жаром. Перед глазами (закрытыми) стали появляться, словно быстрые яркие вспышки, какие-то картинки. Еще не распознанные и не осознанные, мелькающие с большой скоростью. Дойдя до сердечного центра и наполняясь зеленым светом, ощущение тяжести в центре и в руках прошло, но жар в руках остался. Вновь промелькнули картинки. На уровне второго центра картинки стали более яркими, насыщенными цветом и светом. Ночь прошла словно одно мгновение. Пробуждение было долгим, но приятным и спокойным.

28.01.2019 22:55
Алматы

При первой (25.01.2019) активации Покрова я увидела картину, я как бы смотрю сверху, а снизу такая тьма и скажем так, когда я пыталась запустить второй центр (сексуальную энергию) увидела огромное количество рук, которые тянулись к моей сексуальной энергии, т.е. к моей жизненной 1-ой и 2-ой чакре, поэтому я никак не могла их запускать, стали отползать вместе с этой тьмой. Просто вот вокруг меня огромное количество рук тянутся, но я увидела, как они отползают вместе с темнотой, они отползают куда-то туда дальше, а вокруг меня начинает образовываться свет, т.е. видимо по каждому дню идет пробивание вот этих вот центров, чакр и т.д.  

Сегодня 26.01.2019 второй день работы с Покровом. Что вчера и сегодня очень сильно ломит левую руку, прям очень болезненные ощущения. Цвета сегодня пошли как бы легко, но также, как и в первый день нормально не вижу, т.е. какими-то кусками зеленый цвет и ниже цвета не пробиваются еще, видимо там очень программ будут перекручиваться, т.е. если вчера я видела какие-то кандалы на ногах, то сегодня именно по четвертому центру было очень и очень много картинок. Некие картинки я увидела из кармического прошлого, потому что у меня как бы были медитации, т.е. уход в прошлое, просмотр, ну там за 13 век, т.е. Франция и т.д. просмотры. Ну вот картинки и воспоминания полезли оттуда. Но так как очень сильно ломило руку, и я перевернула Покров к левой руке волнами, во-первых, появился очень яркий солнечный свет в этот момент и по телу пошли «мурашки» и было ощущение такого холода, но ниже пока спуститься пока не могу, т.е. ни на третий центр желтый, ни оранжевый цвет, т.е. я их вижу, и вот сейчас. Ну как бы устройство на мне уже не держу его между ладошек, только сейчас как бы я вижу со стороны пошел желтый, оранжевый и красные цвета, ну в общем как бы постепенно идет перекрутка, вот такие ощущения и результаты. Состояние такое спокойное, уравновешенное. У моего партнера который тоже вчера запустил Покров, я наблюдаю за ним тоже, отношение к ситуациям которые могли бы быть сегодня напряженными, то есть такое спокойное, ровное, ну в сторону плюса я вижу эти изменения, будем наблюдать дальше. Спасибо создателям!

Сегодня запускала Покров, пошел очень мощный процесс. Цвета шли хорошо в зеленом цвете я увидела прям картинку: зеленый луг, поле там, цветочки. С пятой чакры у меня слетели скажем так остатки тех «козлов», что вот давило и на горло, что вот говорить не сказать, ни восприятий, никто меня не воспринимал, не было движения вперед, снялась какая-то мощная программа. Потом начала спускаться на третий центр и понеслось, тело начало вращаться как в детстве мы на зарядке делали кручение тазом в одну, другую стороны, т.е. пошло мощное кручение тела то в одну, то в другую стороны.

Вокруг себя я видела такой скажем так «торт-бублик», он опускался и поднимался то вверх, то вниз и очень мощное свечение было, по ногам шли такие «мурашки» и очень мощный, мощный свет, ну не ярко-желтый, а вот такой солнечный свет прямо по телу и тело как бы выравнивалось, вытягивалось словно стержень, как будто идет выравнивание этого стержня. Ну в общем  мощно, классно приходит действительно реально осознание, приходит внутреннее понимание того, что происходит вокруг. Теперь я осознаю почему ко мне так относились с детства, т.е. это была моя основная программа, что будешь делать так, как мы сказали, ты там раб, рабыня не важно, ни на какие мои желания, пожелания никто практически не реагирует,  большое количество людей, а если и реагируют, то не долго, а потом меня опять в эти кандалы, эту программу, эту решетку, сетку, то что я всем должна, всем обязана… Теперь я осознаю, что с самого детства эта программа была ведущей по всей моей жизни, т.е. свободы, воли  вообще никакой не было. Это очень мощная вещь, если я получаю свое определение, свою свободу, за такой короткий срок применения Покрова, это уже не описать словами на сколько это важно, может только сейчас жизнь и начнется та, которая у меня должна быть…

Огромное спасибо всем, всем, кто меня по этому пути вел, поддерживал и идем вместе дальше! Благодарю!

31.01.2019 11:15
Алматы

Запуск устройства «Покров» прошел спокойно, без калибровки. Как только взяла устройство в руки – началось учащенное сердцебиение, которое прекратилось только когда наполнился 4-й энергоцентр. Ощущение стабильности, уверенности внутреннего покоя усиливается.

01.02.2019 8:45

 Запуск устройства Покров проходит спокойно. Как только размещаю его между ладоней приятная волна тепла, даже, наверное, жара наполняет ладони и пробегает по всему телу. Вокруг формируется плотный кокон и потоки золотого цвета льются из энергоцентра над головой. Цветов, соответствующих верхним энергоцентрам (7-5) не вижу, но ощущаю, как центры наполняются и расширяются, как что-то меняется внутри (еще не осознанное, но уже ощутимое). Уходя вниз, с 4 по 1 энергоцентры, цвета появлялись, но больше было ощущение того, что я начинаю видеть калибровочную решетку (так, как она показана у Пегги Дубро). Работая с 1-ым энергоцентром, возникло сильное желание направить поток любви и заботы старшей дочери, уже взрослой самостоятельной молодой женщине, с которой когда-то мы переживали сильные баталии. Память о пережитых упреках и обидах причиняла боль. Теперь почувствовала облегчение и понимание того, что род – это не только наши предки, но и дети. Они часть нашего древа. Те побеги, которым надо дать любовь и заботу, чтобы они могли врасти сильными ветвями.

28.01.2019 7:22
Алматы

Уважаемые коллеги… доброго времени… Использую устройства с 2013г. …сейчас использую ЛАДЪ и 3 дня ПОКРОВ…

…Такое чудо!!! Легко понимаю и осознаю то, что происходит вокруг! Например, во взаимоотношениях, что меня просто используют раньше было только внутреннее какое-то неудовольствие и печалька (типа… ну почему это так? И всё…! Справиться с этим не могла) … с Покровом сразу увидела причину такого отношения ко мне и легко, и быстро это «растворить» в траву, в цветы, в Свободу. Сейчас буду наблюдать … как будут меняться ситуации вокруг! Меняем себя и то, что было кем-то «заложено». Благодарю ВСЕХ, кто помогает на моем нелегком жизненном Пути!!!

19.01.2019 11:33
Москва

Я боюсь уже сглазить, но год работы с модулями и сотрудничества с МЕГА-ГЕЛАКСИ я полностью поменяла осознанно отношение к своей жизни. И большая благодарность Сергею Викторовичу! Сейчас новые модули дают большее движение вперед к осознанности.